XS Project

Левон Давтянц, Андрей Андриянов

Also known as X.S. Project, XS
This performer (group) in the Internet: http://vk.com/xsproject2 , http://facebook.com/xsprojectOfficial

Discography of XS Project:

# Release title Total tracks Type of release is Imprint date Label
1 Звездный Ринг 17 Audio 2006 KDK Records
2 Special Mix Volume 2 13 Audio 2005 KDK Records
3 Special Mix Volume 4 14 Audio 2006 KDK Records
4 Special Mix 15 Audio 2005 KDK Records
5 Расколбаzz 16 Audio 2004 KDK Records
6 Виниловая Бойня Vol.2 15 Audio 2004 KDK Records
7 Колотушки 17 Audio 2004-10-00 KDK Records
8 Мы Колбасим На Танцполе 18 Audio 2003-11-00
9 Танцы На Воде 22 Audio 2006-12-00 KDK Records
10 На Колесах! 23 Audio 2005-12-00 KDK Records
11 Запасное Колесо 21 Audio 2007-08-00 KDK Records
12 Трам-Пам-Памп! 17 Audio 2009-07-00 KDK Records
13 Бросай Долбить 12 Audio 2011-04-00 KDK Records
14 5 Лет Вместе 19 Audio 2008 KDK Records
15 Special Mix Volume 6 14 Audio 2008 KDK Records
16 Live Mix @ Prosvet 19 Audio 2005
17 Live Mix @ Moscow 18 Audio 2005 Петродиск
18 Звездный Ринг 2007 18 Audio 2007 KDK Records
19 Special Mix Volume 3 15 Audio 2006 KDK Records
20 Special Mix Vol. 5 14 Audio KDK Records
21 Live Mix @ Moscow Volume 2 18 Audio 2006 KDK Records
22 Live Mix In Moscow 3 18 Audio 2007 KDK Records
23 Мp3 Collection 2003-2006 96 Audio 2006 KDK Records


XS-project основан в ноябре 2002г. Состав проекта: Левон и Андрей.

Проект является участником самых ведущих колбасных мероприятий. Выпускается на лучших сборниках Санкт-Петербурга с колбасной тематикой (Ленэнергия, Progressive Фактор, Мясорубка, Колбасный BOOM! ,Crazy Traxx и тп). Популярность среди клубной молодежи обрел благодаря хиту "Бочка, басс, колбасер".

В январе 2004 выпустили первый альбом XS Project "мы колбасим на танцполе", в ноябре'04 вышел второй альбом "Расколбazz". Следующий альбом "Колотушки" выпустили в марте 2005г. В декабре 2005 вышел новый альбом "на колесах!". Продажи альбомов побили рекорды продаж в танцевальной индустрии. Только с 2004 продано более 50000 копий!

Часто гастролируют по городам России и области С-Петербурга, выступали в нескольких клубах Москвы. Резиденты нескольких клубов С-Петербурга. Играли на лучших акциях и open air'ах, таких как: Вспышка, Колбасный Цех и т.п. Являются основателями промоутерской компании Progressive Фактор, которая занимается организацией вечеринок, выпуском CD, продвижением DJ-ев.


Comments about XS Project: