Anne Veski

Also known as A. Veski, А. Вески, А.Вески, Анна Веске, Анна Вески, Анне Вески
This performer (group) in the Internet: http://www.anneveski.ru

Discography of Anne Veski:

# Release title Total tracks Type of release is Imprint date Label
1 Позади Крутой Поворот 4 Audio 1984 Мелодия
2 Я Обещаю Вам Сады 11 Audio 1985 Мелодия
3 Ansambel «Muusik-Seif» 11 Audio 1983 Мелодия
4 Поет Анна Вески 4 Audio 1985 Мелодия
5 Поет Анне Вески 11 Audio 1983 Мелодия
6 Tänan! 8 Audio 1988 Мелодия
7 Sind Aeda Viia Tõotan Ma 10 Audio 1986 Мелодия
8 Я Обещаю Вам Сады 11 Audio 1985 Мелодия
9 Я Обещаю Вам Сады 11 Audio 1985 Мелодия
10 Поет Анне Вески 11 Audio 1983 Мелодия
11 Анне Вески И «Мюзик-Сейф» 11 Audio 1983 Мелодия
12 Новогодний Аттракцион-2 3 Audio 1983 Мелодия
13 Я Обещаю Вам Сады 4 Audio 1985 Мелодия
14 Поет Анна Вески 4 Audio 1983 Мелодия
15 Ansambel «Muusik-Seif» 11 Audio 1985 Мелодия
16 Поет Анне Вески 11 Audio 1983 Мелодия
17 Не Грусти, Человек 20 Audio 2002 JRC
18 Live 2008 14 Audio 2008 Not On Label
19 Не Грусти, Человек 19 Audio 2002 Fox Music (3)
20 Поёт Анне Вески 10 Audio 1986 Мелодия
21 Любовное Настроение 18 Audio 2004 Фирма Грамзаписи Никитин
22 Позади Крутой Поворот 4 Audio 1985 Мелодия
23 Поет Анна Вески 4 Audio 1984 Мелодия
24 Радоваться Жизни 2 Audio 1987 Мелодия
25 Звезды Советской Эстрады 20 Audio CD Land
26 Спасибо Тебе 20 Audio 2011 Монолит
27 Туннель Под Ла-Маншем 14 Audio 1996 Союз
28 Ни О Чем Не Жалейте 16 Audio 2004 Фирма Грамзаписи Никитин
29 Поет Анне Вески 11 Audio 1983 Мелодия
30 Поет Анна Вески 4 Audio 1983 Мелодия
31 Остров Любви 3 Audio 1983 Театральная Фабрика ВТО
32 Diiva 16 Audio 2000 Hitivabrik
33 Лучшие Песни 19 Audio 2004 Монолит
34 Позади Крутой Поворот. Лучшее 21 Audio 2012 Монолит
35 Радоваться жизни 20 Audio 2006 Монолит Рекордс
36 Радоваться Жизни 2 Audio 1986 Мелодия
37 Я Не Такая... 20 Audio 2006 Монолит
38 Ansambel «Muusik-Seif» 11 Audio 1986 Мелодия



Comments about Anne Veski: